Verrines fromage de chèvre frais et betterave.


Pour l’apéro , petites verrines très fraiches. Recette goûtée chez une amie cet hiver.

Merci Sandra !

Il vous faut: pour 12 petites verrines

– des petits chèvres frais (barquette double)

– 2  ou 3 betteraves

– vinaigre balsamique

– moutarde

– huile d’olive

– sel, poivre

– ciboulette

Couper les betteraves en petits dés.

Couper le chèvre en petits dés.

Faire une vinaigrette  avec une cuillère à soupe de moutarde de l’huile d’olive , sel , poivre, et ciseler un peu de ciboulette fraiche.

Verser 2 cuillères de cette sauce sur les betteraves et mélanger délicatement.


Montage des verrines :

Dans une mini verrine, mettre un peu de betterave, un peu de chèvre frais et arroser d’un peu de vinaigrette.

Finir par ajouter un peu de ciboulette et un peu de poivre.